被按摩女一夜口吹5次

中建网群 | 办公平台 |
首页 被按摩女一夜口吹5次 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
【抗击疫情】口罩上的“小翅膀”
发布日期:2020-03-27 字号:[ ]

口罩上的“小翅膀”

“咦,海强你口罩上怎么有对小翅膀啊?”1月29日晚10点,刚从被按摩女一夜口吹5次郑州市第一人民医院传染病病区项现场回到项目部吃饭的建装公司幕墙事业部张海强,耳朵上多了一对小翅膀。“嗨,耳朵被勒的有点痛,叠了几层卫生纸垫,这样能多扛一会儿!你们试试。

“谁在郑州,能参与打突击的人报个名。”1月26日,张海强看到群通知后,第一个报名并第一时间来到了现场。26日晚,协助理顺施工方案、人员分工,27日、28日负责吊篮进场、安装,29日负责医护楼外墙拆除、彩板房拆除……张海强每天的工作时间都在15个小时以上。

长时间戴口罩,耳朵从被勒红到勒肿。忙碌的他,吃饭的时候才感觉到隐隐作痛。“今天下班时间最早啦,11点半能躺下!”当被问到是不是没休息好张海强双眼通红的如是说。

带着这对“小翅膀”的还有很多,刘卿卿是项目里建装公司内装前方组组长,远看正在忙碌做什么的他耳朵后面似乎有一只小翅膀,走近了才发现,原来他自主动请缨参建项目以来,连续5天坚守岗位加班加点的工作,因为长时间佩戴口罩,耳朵已经勒的发肿来不及处理伤口,他就给耳后垫了几层卫生纸,看起来就像一对可爱的“小翅膀”。

截止目前,建装公司共有54名党员冲在一线带头攻坚克难。(被按摩女一夜口吹5次供稿)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:【抗击疫情】“小”鲜肉的大担当:我年轻,我来!
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004