被按摩女一夜口吹5次

中建网群 | 办公平台 |
首页 被按摩女一夜口吹5次 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
填补河北省高端科研领域研究成果空白!被按摩女一夜口吹5次斩获省级科技大奖
发布日期:2020-06-08 字号:[ ]

近日,一公司与国内高校共同研发的《土木工程抗震防灾与节能减排关键技术及应用》科研项目荣获“河北省科学技术进步二等奖”。

该成果是公司乃至工程局获得的首个河北省政府最高科技类奖项,填补了局在河北省高端科研领域研究成果的空白,也是公司持续深耕产学研的重要一步,极大地提升了公司在河北省建筑市场及建筑科研领域的影响力。

项目依托国家863计划,通过多方共同努力取得了丰硕的研究成果,突破了多项土木工程抗震防灾与节能减排中的关键核心技术,共发表论文107篇,其中SCI 35篇,EI37篇,核心25篇;专利77项,其中发明专利20项,实用新型专利57项;出版专著7部,国家标准2部(征求意见稿),地方标准2部,软件著作权5个。本项目的研究成果在河北、北京、上海等60多项工程中得到成功应用,各应用单位均给与了高度的技术肯定和效益评价。

据了解,该成果由公司与河北地质大学、上海交通大学、河北科技大学合作,通过产学研结合将研究成果应用于生产,取得了较好的环境、经济及社会效益,是公司始终坚持落实创新驱动发展战略,深化科技改革创新,加快科技成果转化应用,不断提升技术创新能力的重要体现。

(杨愦绪  孟令举)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:郑州市267个亿元以上重大项目集中开工仪式在被按摩女一夜口吹5次郑州地铁6号线项目举行
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004