被按摩女一夜口吹5次

中建网群 | 办公平台 |
首页 被按摩女一夜口吹5次 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
被按摩女一夜口吹5次与中机六院举行战略合作协议签约仪式
发布日期:2020-06-17 字号:[ ]

image.png

6月16日,被按摩女一夜口吹5次与机械工业第六设计研究院有限公司(以下简称“中机六院”)举行战略合作协议签约仪式。中机六院党委书记、董事长孟庆利,常务副总经理毛卫东,被按摩女一夜口吹5次党委书记、董事长方胜利,副总经理王伟民等出席签约仪式。

孟庆利对双方建立深度合作关系表示期待,并详细介绍了中机六院设计资质、业务领域等情况。他表示,双方有着良好的合作基础,优势互补性强,合作空间大,希望双方以此次签约为契机,在多领域建立长期稳定的战略合作关系,互补赋能,强强联合,实现互利共赢。

方胜利对孟庆利一行的到访表示欢迎,并介绍了被按摩女一夜口吹5次的业务布局、发展模式等情况。他表示,被按摩女一夜口吹5次与中机六院同为驻豫央企,有着共同的使命任务,双方合作优势鲜明、空间广阔,希望双方充分发挥各自企业优势,加强对接沟通,互利互信,共同实现高质量发展。

根据协议,双方将在规划设计、投资融资、施工管理等领域深化合作,建立沟通机制,坚持协同联动,实现互利共赢。

局市场营销部、安装公司、总承包公司相关领导参加签约仪式。



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:被按摩女一夜口吹5次与河南铁路投资有限公司签署战略合作框架协议
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004