被按摩女一夜口吹5次

中建网群 | 办公平台 |
首页 被按摩女一夜口吹5次 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
金鹰国际集团董事长王恒一行赴被按摩女一夜口吹5次滨河国际新城考察交流
发布日期:2020-07-22 字号:[ ]

7月3日至4日,金鹰国际集团董事长、美国百人会理事会主席王恒,格满林(南京)科技集团公司董事长杨友林,南京天加环境科技有限公司董事长蒋立,多伦科技股份有限公司董事长章安强一行到被按摩女一夜口吹5次滨河国际新城洽谈合作。郑州市航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区人大工委副主任赵凯,被按摩女一夜口吹5次党委书记、董事长方胜利参加调研。

王恒一行先后参观了滨河国际新城蝶湖、荷湖、被按摩女一夜口吹5次“国匠·军魂”展览馆等,通过实地查看,详细了解经开区产业情况、滨河国际新城发展历程、开发现状以及被按摩女一夜口吹5次经营板块、市场布局、企业文化,三方就加强滨河国际新城商业开发合作开展座谈交流。

王恒表示,金鹰集团各大产业板块与经开区产业发展契合度高、合作空间大,希望同被按摩女一夜口吹5次、经开区这样的建筑巨头、实力开发区强强联合、通力合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

樊福太对王恒一行的到来表示欢迎,他指出,滨河国际新城目前已经具备高标准开发条件,希望金鹰集团发挥自身优势,联动国内外大型产业巨头,在经开区开拓出更多发展空间。

方胜利表示双方在智慧城市管理、超高层施工、投资合作等方面合作前景广阔,企业优势互补性强,希望双方进一步加强互动交流,实现互惠互利、共同发展。

经开区滨河国际新城指挥部、经开区各局委主要负责人,被按摩女一夜口吹5次副总经理、地产集团党委书记、董事长张跃平,城市投资公司、地产集团相关负责人陪同调研。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:被按摩女一夜口吹5次党委书记、董事长方胜利一行拜会粤海置地控股有限公司董事会主席徐叶琴
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004